Кафе грузинской кухни, пивная, суши-бар. Узнали, какие заведения общепита продают в Карелии

Кафе грузинской кухни, пивная, суши-бар. Узнали, какие заведения общепита продают в Карелии, фото-1

Кафе грузинской кухни «Мимино» продается за 2,5 млн рублей. Его владелица уверяет, что бизнес прибыльный и продажа никак не связана с коронакризисом. Объявление размещено на сайте Avito.

Прибыльное кафе вместе с оборудованием, посудой, мебелью и т.д. Есть сайт, группа «ВКонтакте», страница в Инстаграм, работает также на доставку. Общая площадь 158 метров, – так описала кафе его нынешняя владелица Анна.

Она добавила – в кафе работают два повара с 20-летним стажем в профессии, оба грузины. Они трудились в известных ресторанах («Генацвале» на Арбате и «Старый замок» в Подольске). По словам Анны, кафе продается в связи с ее переездом.

Кафе грузинской кухни, пивная, суши-бар. Узнали, какие заведения общепита продают в Карелии, фото-2 Кафе грузинской кухни, пивная, суши-бар. Узнали, какие заведения общепита продают в Карелии, фото-3 Кафе грузинской кухни, пивная, суши-бар. Узнали, какие заведения общепита продают в Карелии, фото-4 Кафе грузинской кухни, пивная, суши-бар. Узнали, какие заведения общепита продают в Карелии, фото-5

Есть на Avito и другие объявления о продаже заведений общепита. Например, за 800 тысяч рублей можно купить кафе «Meat House», специализирующееся на мясных блюдах. Его владелец упоминает о многочисленных плюсах – есть и постоянные гости, и аккаунты в соцсетях, и проработанная концепция с собственной фишкой – мясо жарят на углях.

Кафе грузинской кухни, пивная, суши-бар. Узнали, какие заведения общепита продают в Карелии, фото-6 Кафе грузинской кухни, пивная, суши-бар. Узнали, какие заведения общепита продают в Карелии, фото-7

К тому же на Древлянке большой пешеходный трафик, а автовладельцы могут припарковаться поблизости. На словах все крайне заманчиво и очень перспективно – в объявлении не упоминается ни одного минуса и причин продажи, зато очень много восклицательных знаков, видимо, для пущей убедительности.

Еще одна точка на Древлянке, которую пытаются продать, торгует шавермой. Снова все по стандарту – место хорошее, проходимость высокая, все готово для работы. Единственное, чего явно не хватает, – знаков препинания. Их в объявлении почему-то нет совсем. Причину продажи обещают объяснить по телефону и добавляют – точка продается срочно.

За миллион продается кафе «Креветочка». Владелец пишет, что заведение прибыльное, просто нет времени им заниматься. За 1 млн 650 тысяч можно купить бар «Хмельнофф» на Ключевой. Выставлены на продажу две кофейни «Смайл» по франшизе – в объявлении очень подробно расписано, почему стоит вложиться в этот бизнес, в частности обещают доход 135 тысяч рублей в месяц.

Фото: Avito

Петрозаводск «Мимино» кафе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,094
EUR 89,994
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!