Водитель застрял на железнодорожных путях, бросил машину и побежал по рельсам

Водитель застрял на железнодорожных путях, бросил машину и побежал по рельсам , фото-1

В ночь на 8 апреля в Петрозаводске произошло странное ДТП. Легковушка застряла на железнодорожных путях, водитель вышел из салона и побежал по рельсам. Видео  инцидента опубликовал сайт «ДТП Петрозаводска и Карелии». 

Судя по записи, водитель направлялся в сторону центра. В районе пересечения с Новосулажгорской улицей водитель выехал вправо на газон, пересек улицу и снова оказался на газоне.

Затем он поехал к железнодорожным путям, высадил пассажира. Машина двинулась с места, но далеко не уехала – застряла на рельсах. Это произошло в 02:14 около дома № 74 по Первомайскому проспекту. Из авто вышел человек, судя по всему, водитель. Он побежал по путям в сторону Товарной станции.

В третьем часу ночи очевидец сообщил о происшествии в МВД. На место прибыл патруль ДПС. Водителя задержали  и отправили на медицинское освидетельствование. Есть основания полагать, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Его машину направили на штрафстоянку. Проводится проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

ДТП Первомайский железнодорожные пути
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,816
EUR 90,728
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!