Большегрузам ограничили движение в южных районах Карелии

Фото https://samcom.ru
Фото https://samcom.ru

В центральной и северной Карелии движение грузовиков будет запрещено чуть позже.

5 апреля в Карелии начали действовать ограничения для грузовых автомобилей массой больше 10 тонн. С этой даты ограничено движение по дорогам Лахденпохского, Олонецкого, Питкярантского и Сортавальского районов. Продлится весенняя просушка полтора месяца и завершится 19 мая. Документ опубликован на портале правовой информации.

В других районах республики ограничения вступают позже. С 12 апреля по 26 мая — в Кондопожском, Медвежьегорском, Прионежском, Пряжинском, Пудожском и Суоярвском районах.

С 19 апреля по 2 июня 2021 году большегрузы не смогут проехать в Беломорский, Калевальский, Кемский, Лоухский, Муезерский и Сегежский районы, а также в Костомукше. 

Ограничения не распространяются на автобусы, автомобили для ликвидации ЧС, грузовики, перевозящие продукты питания, частично топливо. 

Большегрузам ограничили движение в южных районах Карелии, фото-2 Большегрузам ограничили движение в южных районах Карелии, фото-3
дороги ограничения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,208
EUR 90,974
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!