Мальчика из Карелии ранили во время стрельбы на детской площадке в Ленобласти

Мальчика из Карелии ранили во время стрельбы на детской площадке в Ленобласти, фото-1

4 апреля десятилетнего мальчика ранили на детской площадке в Кингисеппе. Вчера, 6 апреля, стало известно, что ребенка прооперировали. Как оказалось, маленький пациент родом из Карелии. Об этом сообщили наши коллеги из «ФАН».

По словам ребенка, в воскресенье он играл на улице. Примерно в пять часов вечера школьник почувствовал боль в шее. Мальчика увезли с площадки на «скорой». В больнице врачи обнаружили «инородное тело», пулю или пульку. Пришлось делать операцию. По словам медиков, ребенок находится в удовлетворительном состоянии.

Позже выяснилось, что стрелял местный житель из окна своей квартиры. Подозреваемый задержан, за расследованием дела лично следит глава Следкома Александр Бастрыкин. Пострадавший родом из Карелии, семья мальчика переехала в Ленобласть.

Ленобласть детская площадка стрельба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,036
EUR 91,048
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!