Жителя Карелии будут судить за хранение наркотиков, воровство и попытку изнасилования

Жителя Карелии будут судить за хранение наркотиков, воровство и попытку изнасилования, фото-1

Житель Карелии ответит перед законом за многочисленные преступления. Мужчину будут судить за покушение на изнасилование, насильственные действия сексуального характера, незаконное приобретение и хранение наркотиков и кражу. Следком уже завершил расследование уголовного дела, подробности сообщила пресс-служба ведомства.

По версии следствия, обвиняемый в Петрозаводске зашел в гости к знакомой. Он напал на девушку, избил ее и попытался изнасиловать. Мужчина «совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера». После мужчина взял несколько ценных вещей знакомой, в том числе планшет, и ушел из квартиры. Общий ущерб составил более 7 тысяч рублей.

Затем обвиняемый обокрал своего знакомого – похитил около 2 тысяч рублей. Мужчина купил наркотическое средство в значительном размере. Запрещенное вещество нашли и изъяли при обыске.

По ходатайству следователя суд оставил обвиняемого под стражей. Следствие собрало достаточно доказательств, дело направлено на рассмотрение. Мужчине грозит до шести лет тюрьмы.

наркотики кража изнасилование Следком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,036
EUR 91,048
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!