Михаил Стоцкий ушел с должности главврача петрозаводской поликлиники №1

Михаил Стоцкий ушел с должности главврача петрозаводской поликлиники №1 , фото-1

31 марта Михаил Стоцкий отработал последний день в должности главврача петрозаводской поликлиники №1. Об этом на своей странице «ВКонтакте» сообщил глава Минздрава Карелии Михаил Охлопков.

Я благодарен ему за плодотворную работу на такой ответственной должности, особенно, во время распространения новой коронавирусной инфекции. Он смог организовать работу поликлиники таким образом, что в этот сложный период медицинская помощь населению оказывалась на достойном уровне, а коллектив учреждения смог в кратчайшие сроки освоить новые методы лечения и диагностики ковидной инфекции, – отметил Михаил Охлопков.

Глава карельского Минздрава напомнил, что заслуги Михаила Стоцкого отмечены ведомственными и государственными наградами. В свой последний день работы бывший главврач первой поликлиники получил почетную грамоту от правительства республики. Охлопков убежден – знания и опыт Стоцкого буду востребованы в здравоохранении Карелии.

Напомним, в конце прошлого года с поста главврача Городской поликлиники №2 ушел Аркадий Рутгайзер. Известный реабилитолог передал свои полномочия своему заму Ларисе Гореловой.

Фото: пресс-служба Законодательного собрания Карелии

Михаил Стоцкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,036
EUR 91,048
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!