В Костомукше автомобиль перевернулся после заноса по обледеневшей дороге

В Костомукше автомобиль перевернулся после заноса по обледеневшей дороге, фото-1

В ночь на 31 марта в Костомукше водитель легковушки не справился с управлением в непростых погодных условиях. Машину занесло на скользкой дороге, вырулить не удалось – авто перевернулось на обочине. Инцидент попал на городскую камеру видеонаблюдения. Видео опубликовал паблик «Подслушано у водителей Птз и Карелии»

На записи видно, что «ВАЗ» на большой скорости ехал по улице Интернациональной. Водитель явно не взял в расчет гололед на дороге. Перед перекрестком с улицей Ленина машина начала оттормаживать, но дрифт не удался. Авто занесло и развернуло. Она левым бортом врезалась в бордюр у обочины и перевернулся на бок. 

Через несколько минут на место ЧП подъехали сотрудники ДПС и МВД. Водителю с пассажиром помогли выбраться наружу – пришлось прорезать лобовое стекло. По информации ГИБДД, никто не пострадал.

Костомукша ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,284
EUR 91,77
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!