• Главная
  • Алексей Навальный, которого лишают медпомощи и сна, объявил голодовку
23:06, 31 марта
2
Надежный источник

Алексей Навальный, которого лишают медпомощи и сна, объявил голодовку

Алексей Навальный, которого лишают медпомощи и сна, объявил голодовку, фото-1

Известный политик и блогер пошел на крайние меры и объявил голодовку. 

Оппозиционный политик Алексей Навальный объявил голодовку. Сейчас он отбывает наказание по так называемому делу Ив Роше в исправительной колонии в городе Покров во Владимирской области. Адвокаты Навального ранее сообщили, что политик испытывает сильные боли в спине, которые уже перешли на ноги. Однако администрация учреждения не реагирует на его жалобы. Единственное, что ему дали, это таблетки ибупрофена. 

Я имею право пригласить врача и получить лекарства. Ни того, ни другого мне тупо не дают. Боль в спине перешла в ногу. Участки правой, а теперь и левой ноги потеряли чувствительность. Шутки шутками, но это уже напрягает. А вместо медицинской помощи у меня пытка лишением сна (будят 8 раз за ночь), и администрация, подговаривающая зэков-активистов (aka «козлы») запугивать рядовых зэков, чтобы те не убирались вокруг моей кровати. Те так и говорят: «Леша, извини, но мы тупо боимся. Это же Владимирская область. Жизнь зэка стоит меньше пачки сигарет». Ну вот и чего делать? Я объявил голодовку с требованием исполнить закон и пустить ко мне приглашенного врача. Так что лежу голодный, но пока с двумя ногами, - такое сообщение опубликовано в соцсетях Навального. 

Навальный также написал письмо с тем же требованием медицинской помощи на имя начальника колонии Александра Муханова. В письме он высказал подозрения, что администрация колонии, с учетом недавнего отравления политика, намеренно не оказывает ему медпомощь. 

Напомним, Навальный должен провести в колонии два года и восемь месяцев. 

#Навальный #голодовка

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
В В Воронцов
1 апреля, 04:33
«Постимся постомъ пріятнымъ, благоугоднымъ Господеви: истинный постъ есть злыхъ отчужденіе, воздержаніе языка, ярости отложеніе, похотей отлученіе, оглаголанія, лжи и клятвопреступленія — сихъ оскудѣніе постъ истинный есть и благопріятный»...
Henaro
1 апреля, 08:32
Лёша своё отшутил на воле. Время собирать камни.
Объявления
live comments feed...