Лестница на Пушкинской, которую отремонтировали в прошлом году, провалилась

Фото Подслушано в ПТЗ
Фото Подслушано в ПТЗ

Новая лестница на улице Пушкинской не выдержала сюрпризов погоды и провалилась. О провале стало известно сегодня утром. Фото появились в группе «Подслушано в Петрозаводске»

Фото Подслушано в ПТЗ
Фото Подслушано в ПТЗ

Справедливости ради скажем, что компания «Свой берег», которая строила лестницу, отреагировала довольно быстро. Уже около 16 часов провал был устранен.

Представители компании сообщили нашему порталу, что яма была засыпана отсевом, брусчатка переложена. 

Лестница на Пушкинской, которую отремонтировали в прошлом году, провалилась , фото-3 Лестница на Пушкинской, которую отремонтировали в прошлом году, провалилась , фото-4 Лестница на Пушкинской, которую отремонтировали в прошлом году, провалилась , фото-5 Лестница на Пушкинской, которую отремонтировали в прошлом году, провалилась , фото-6

Напомним, что лестничный спуск на пересечении Пушкинской и Свердлова был отремонтирован в прошлом году в рамках мероприятий 100-летия республики компанией «Свой дом». Натуральной плиткой здесь замостили дорожки, установили бортовые камни, устроили клумбы, газоны и смонтировали гранитные ступени. Поставили скамейки и урны. 

лестница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 77,174
EUR 91,952
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!