Водители не поделили перекресток в центре Петрозаводска: одна из машин проломила ограду

Водители не поделили перекресток в центре Петрозаводска: одна из машин проломила ограду, фото-1

Сегодня, 31 марта, в центре Петрозаводска два водителя не поделили перекресток. После жесткого столкновения одну из машин отбросило на тротуар – автомобиль проломил ограду. Инцидент зафиксировала городская камера видеонаблюдения.

Судя по записи, столкновение автомобилей «Skoda» и «Ford» произошло в 11:23 на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Карла Маркса. Оба водителя попытались проскочить перекресток. «Skoda» выехала чуть раньше, чем загорелся зеленый. Водитель автомобиля «Ford» тоже решил, что успеет проехать под мигающий сигнал светофора. 

В итоге после мощного удара «Skoda» изменила траекторию движения – ее отбросило на тротуар. По пути машина сломала ограждения – металлические конструкции разлетелись в разные стороны. К счастью, пешеходы в тот момент находились на другой стороне улицы.

После ДТП водители вышли из своих машин. За рулем автомобиля «Skoda» мог быть полицейский. На мужчине надета форма, напоминающая ту, что носят сотрудники правоохранительных органов.

ДТП ограда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!