На котельной в Суоярви произошла вторая за месяц авария

 На котельной в Суоярви произошла вторая за месяц авария, фото-1

Вчера, 28 марта, на суоярвской котельной «Экотоп» произошла авария. Как сообщает паблик местной администрации, оторвалась транспортная лента, которая поставляет топливо в котел. Поломку устранили только к утру следующего дня.

Из-за поломки произошло снижение параметров до 51-37 градусов при норме 60-47. На улице в тот момент была плюсовая температура, +5 градусов.

По информации начальника суоярвского участка ООО «Экотоп», проблема на котельной устранена. Сейчас температура постепенно поднимается до нормативных показателей. Теплоснабжение обещают восстановить к 13:00.

Напомним, это не первая за месяц авария на котельной в Суоярви. Вечером 10 марта на котельной «Экотоп» вышел из строя котел большой мощности. В работе остался только котел малой мощности. Тогда температура теплоносителя на выходе из котельной 48- 45 градусов при норме 74- 49 градусов.

Суоярви авария котельная
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!