Виновник смертельного ДТП в Медвежьегорском районе остался на свободе

Виновника смертельного ДТП осудили в Муезерском районе. Водитель, из-за беспечности которого погиб человек, остался на свободе. Подробности сообщили в прокуратуре.

Прокурор Муезерского района поддержал гособвинение по уголовному делу в отношении жителя поселка Пиндуши Медвежьегорского района. Мужчину признали виновным в нарушении правил дорожного движения, что привело к смерти человека.

Подсудимый в июле 2019 года сел за руль «КАМАЗа». Водитель ехал по дороге «Тикша-Реболы» в направлении поселка Тикша Муезерского района. Он грубо нарушил ПДД и выехал на встречку, где столкнулся с «Нивой».

52-летний водитель легковушки скончался в машине «скорой», его 22-летняя пассажирка получила травмы.

Суд вынес обвинительный приговор, но обвиняемый остался на свободе. Ему дали три года условно с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на два года. Приговор вступил в законную силу.

Медвежьегорский район ДТП Пиндуши
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!