Скандальный фильм Ксении Собчак о «скопинском маньяке» набрал почти 4 млн просмотров

Скандальный фильм Ксении Собчак о «скопинском маньяке» набрал почти 4 млн просмотров , фото-1

Новый фильм Ксении Собчак о скопинском маньяке Викторе Мохове вызывал настоящий общественный резонанс.

История Виктора Мохова, так называемого скопинского маньяка, который три года удерживал и насиловал в бункере под гаражом двух юных девушек, одна из которых родила от него двух детей, вновь на всех каналах и во всех лентах СМИ. В начале марта отсидевший в тюрьме 17 лет Мохов вышел на свободу и сразу попал под прицелы камер и журналистов. Это 17 лет назад такие истории были вне обсуждения и проходили только в криминальной сводке. Сейчас, в годы телевизионного падения нравов, это вожделенный предмет для десятков телешоу и материалов СМИ. Скопинскому маньяку платят огромные гонорары за участие в шоу, за интервью. Сейчас он, как это ни ужасно, звезда теле и интернет-экрана.

Пожалуй, самый большой резонанс после освобождения Мохова вызвал фильм о нем, снятый Ксенией Собчак. На You-Tube-канале его уже посмотрели почти 4 млн зрителей. Фильм идет с пометкой 18+, поскольку в нем такие подробности о преступлении, каких еще не было.

Посмотреть фильм можно ЗДЕСЬ. Но еще раз предупреждаем - 18+! 

Журналист встречается с самим Моховым, с одной из его узниц, со следователем, который расследовал это дело. Кстати, следователь не считает Мохова маньяка, называя его просто придурком. Также в фильме кадры освобождения девушек 17-летней давности. 

Виктор Мохов
Виктор Мохов

Отметим, что фильм Собчак вызвал серьезный резонанс в обществе и даже во власти. Так, депутат Госдумы, уроженка Карелии Оксана Пушкина потребовала от Генпрокуратуры проверить слова Мохова о готовности вновь заняться одной из жертв. Прокуратура отреагировала положительно и проведет такую проверку. На саму Собчак в сети также началась травля. Ее обвиняют в пиаре преступника, совершившего ужасное злодеяние, и, кажется, так и не покаявшегося в нем. В то же время фильм Собчак – просто качественная журналистская работа, которая поднимает острые и важные вопросы нашего общества, а также ярко рассказывает громкую историю. 

Екатерина Мартынова, одна из жертв маньяка
Екатерина Мартынова, одна из жертв маньяка

Отметим, что известный журналист Александр Невзоров и вовсе сравнил историю скопинского маньяка с политикой нашего государства, которое пытается в последние годы запереть все российское общество в безопасном от всего мира бункере, насиловать его и контролировать для его же пользы. Дескать, есть нашей власти чему поучиться у Мохова. 

скопинский маньяк Собчак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,091
EUR 87,438
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!