Житель Карелии продал арестованный внедорожник другому должнику

Житель Карелии продал арестованный внедорожник другому должнику, фото-1

В Карелии и продавец, и покупатель внедорожника оказались должниками.

Сортавальцу не удалось скрыть машину от приставов, продав ее без договора и регистрации. Автомобиль в другом городе. Ее новый владелец накопил долги по коммуналке, но при этом нашел деньги на приобретение иномарки. Подробности сообщил сайт УФССП.

В отделении судебных приставов Сортавалы находится исполнительное производство о взыскании задолженности с местного жителя по налогам и сборам. Мужчина задолжал почти полмиллиона рублей. Ему направили требование о предоставлении автомобиля «Range Rover» 2002 года выпуска для дальнейшей продажи в счет долга.

Мужчина сообщил приставу-исполнителю, что машина сейчас находится на ремонте в Санкт-Петербурге, а где именно, не уточнил. Было заведено розыскное дело.

Выяснилось, что должник продал машину на запчасти без договора и регистрации. Автомобиль нашли и арестовали в городе Лахденпохья. Новый владелец тоже оказался должником – не платил коммуналку. На него возбуждено несколько исполнительных производств в отделении судебных приставов по Лахденпохскому району. При аресте автомобиля мужчину ознакомили со всеми постановлениями.

внедорожник должник Сортавала Лахденпохья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,977
EUR 87,233
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!