В страшной групповой аварии на трассе «Сортавала» погибли два водителя

На 89-м километре федеральной дороги А-121 «Сортавала» произошла серьезная авария. Изначально сообщалось об одном погибшем, по уточненным данным. скончались двое. Еще несколько человек получили травмы. Подробности случившегося рассказали наши коллеги из издания «Фонтанка».

По информации Упрдор «Северо-Запад» на утро 22 марта, в 6:00 произошло групповое ДТП. Столкнулись два грузовика и легковушка. По данным ведомства, один человек погиб и четверо пострадали.

Как сообщили журналистам «Фонтанки» в МВД, ДТП произошло чуть раньше – в 04:05. Все три транспортных средства ехали в одном направлении. Столкнулись две «Скании» и  «Рено Логан». За рулем последнего находился мужчина 1962 года рождения, личности остальных водителей пока не установлены. 

В полиции уточнили, что погибших двое, оба управляли грузовиками. С травмами госпитализированы все, кто находился в салоне «Рено Логана» – водитель и два  пассажира. 

Движение на участке затруднено. На месте сейчас работают спасатели, полицейские и представители подрядчика, обслуживающего дорогу.

ДТП «Сортавала»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,977
EUR 87,233
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!