В Петрозаводске автобус не пропустил скорую – она застряла в сугробе

В Петрозаводске автобус не пропустил скорую – она застряла в сугробе, фото-1

Вчера, 21 марта, в Петрозаводске по вине водителя маршрутки произошло ДТП с участием машины скорой помощи. Инцидент попал на городскую камеру видеонаблюдения.

В 16:12 на набережной Варкауса едва не столкнулись два транспортных средства. Маршрутка оказалась пропустить машину скорой помощи. В итоге последняя оказалась в сугробе. Водитель скорой решился на рискованный маневр, чтоб не врезаться в автобус.

Аварии удалось избежать, но скорая застряла в сугробе на обочине. Автобус затормозил. Водители поговорили – у бригады скорой явно были претензии к маршрутчику. После пассажиры автобуса вышли из салона и принялись толкать скорую вместе с медиками, но и этих совместных усилий оказалось недостаточно – машина двигалась с трудом.

Увидев, что помощь не помешает, люди из проезжавшего мимо авто присоединились к спасательной операции. Спустя несколько минут скорую удалось вытолкать на дорогу.

скорая Варкауса маршрутка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!