После нападения в наркодиспансере Следком возбудил уголовное дело о покушении на убийство

После нападения в наркодиспансере Следком возбудил уголовное дело о покушении на убийство, фото-1

После вооруженного нападения в наркодиспансере Следком возбудил уголовное дело. Мужчину, который напал с ножом на другого пациента, подозревают в покушении на убийство. Наказание по этой статье – до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, в ночь на 16 марта 2021 года бригада врачей доставила 34-летнего петрозаводчанина в БСМП. Подробнее об этом инциденты мы рассказывали ранее. В лечебном учреждении мужчина повел себя агрессивно. Он набросился на пациента, который находился в палате.

Агрессор достал нож и ранил им свою жертву в шею. Медики вызвали сотрудников правоохранительных органов. Те задержали буйного пациента, пришлось применить табельное оружие. Потерпевший выжил, сейчас ему оказывают медицинскую помощь.

В ходе расследования уголовного дела следователи дадут оценку другим действиям подозреваемого. Речь идет о применении насилия, не опасного для жизни, либо угрозе применения насилия в отношении представителей власти при исполнении. Идет следствие, устанавливаются все обстоятельств произошедшего.

нападение покушение на убийство наркодиспансер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,977
EUR 87,233
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!