Стало известно, где будет работать Ирина Мирошник после ухода из мэрии

Стало известно, где будет работать Ирина Мирошник после ухода из мэрии, фото-1

Мирошник не останется в кресле главы Петрозаводска.

21 апреля в Петрозаводске будет назначен новый сити-менеджер. Уже сейчас началась процедура отбора кандидатов. Полномочия Ирины Мирошник, которая пять лет возглавляла город, истекают 20 апреля. 

Политолог Анатолий Цыганков в Телеграм-канале «Карельский политик» рассказал, где, по всей видимости, будет работать Мирошник после ухода. 

Сити-менеджер Петрозаводска Ирина Мирошник объявила в ближнем кругу сотрудников, что дорабатывает последний месяц и переходит на новое место службы, теперь, правда, не муниципальной, а государственной. Ей предложили руководящую должность в Карелиястате. Это не официальная информация, - пишет телеграм-канал.

Напомним, до сих не известно, кто возглавит город после Мирошник. Называются фамилии чиновников карельского правительства Родионова, Россыпнова и даже Голубева. Правда, как сообщил нашему изданию известный политик Александр Чаженгин, Родионова в Москве не согласовали, а Россыпнов от этой расстрельной должности отказывается сам. Что касается самого Чаженгина, которого некоторые СМИ и телеграм-каналы уже успели отправить в число кандидатов, то, как он признался нашему сайту, таких планов у него нет. 

Мирошник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!