Возобновились продажи туров по России, часть стоимости которых компенсирует государство

Россияне снова могут приобрести туры по стране, часть стоимости которых компенсирует государство. Путевки с 20-процентным кешбэком можно приобрести, начиная с сегодняшнего дня. Продажи продлятся до 15 июня. Об этом сообщили наши коллеги из «ТАСС».

Таким образом мы хотим дать людям возможность дешевле отдохнуть на майские праздники и в начале лета, тем более что курортный сезон в этом году открывается с 1 мая. Помимо этого, программа позволяет поддержать бизнес в межсезонье, – отметила в разговоре с журналистами руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

По программе можно приобрести как пакетный тур, так и отдельно проживание. Найти подходящий вариант можно на портале мирпутешествий.рф, либо на сайтах участников акции. По данным Ростуризма, в программе участвует порядка 3,5 тыс. партнеров – гостиниц, туроператоров и агрегаторов услуг. 

Есть и обязательные условия для получения кешбэка. Оплатить отдых нужно картой «Мир». 20 % от стоимости тура или проживания вернется на счет в течение пяти дней. Уточняется, что ограничений по числу транзакций нет.

Фото: ТАСС

тур поездка кешбэк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!