На трассе «Кола» большегруз потерял под мостом бочки и создал пробку

На трассе «Кола» большегруз  потерял под мостом бочки и создал пробку, фото-1

На трассе «Кола» произошло необычное ДТП. Водитель грузовика не рассчитал габариты собственного транспортного средства и потерял под мостом цистерны. На трассе образовалась пробка. Подробности происшествия сообщили наши коллеги из издания «Фонтанка».

ДТП с участием грузовика произошло в ночь на 16 марта на 23-м километре трассы «Кола», на пересечении с Колтушским шоссе. Большегруз потерял бочки при попытке проехать под мостом. Уточняется, что в инциденте никто не пострадал, а цистерны были пустыми.

На трассе «Кола» большегруз  потерял под мостом бочки и создал пробку, фото-2 На трассе «Кола» большегруз  потерял под мостом бочки и создал пробку, фото-3 На трассе «Кола» большегруз  потерял под мостом бочки и создал пробку, фото-4

Упавшая на дорогу цистерна перегородила большую часть дороги, что значительно осложнило движение на оживленном участке трассы. На месте организовали реверсивное движение по одной полосе. Утром здесь работали сотрудники ГИБДД и спецтехника. В ближайшее время дорогу освободят.

Фото и видео: паблик «ДТП и ЧП Санкт-Петербург»

«Кола» цистерны ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!