Автоэксперт, тонировщик, печатник: опубликован список редких вакансий марта в Карелии

Автоэксперт, тонировщик, печатник: опубликован список редких вакансий марта в Карелии, фото-1

Наряду с традиционными вакансиями ежемесячно появляются те, которые можно отнести к редким или необычным. Специалисты сервиса по поиску работы и сотрудников hh.ru нашли несколько интересных предложений, которые актуальны на март.

Инструктор по труду – зарплата по результатам собеседования. Необходимо заниматься реабилитацией получателей социальных услуг.

Автоэксперт – зарплата по результатам собеседования. Обязанности – прием страховых документов, осмотр поврежденного авто и составление актов.

UX/UI дизайнер – зарплата по результатам собеседования. Требуется творческий человек, «умеющий из сложного сделать простое, удобное и красивое».

Ресторан национальной карельской кухни «Карельская горница» ищет управляющего. Здесь и ответственность, и зарплата высокая. Подходящему кандидату готовы заплатить от 70 000 рублей на руки.

Нужен тонировщик автомобилей – обещают от 45 000 рублей на руки. Еще одна необычная профессия – печатник, зарплата скромнее от 30 тысяч, потолок – 40 000 рублей на руки. Необходимо будет следить за процессом шелкотрафаретной печати.

Довольно редкая для Карелии профессия – Event менеджер. Кандидату предстоит заняться креативным поиском и проведением «под ключ» промо-мероприятий.

вакансии. март
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,977
EUR 87,233
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!