С 15 марта в Турцию не пустят без электронных анкет по COVID-19

С 15 марта в Турцию не пустят без электронных анкет по COVID-19, фото-1

Отныне все, кто собирается в Турцию, должны заранее заполнить электронные анкеты. 

С 15 марта все туристы, которые приезжают в Турцию, должны не позднее, чем за 72 часа до прилета заполнить электронные анкеты. Ранее приезжающим выдавали бумажные анкеты на борту самолетов. 

Именно с сегодняшнего числа, то есть с 15 марта, Министерство здравоохранения Турции отменяет требование по заполнению бумажной анкеты COVID на всех рейсах в Турцию (кроме транзитных).

Вместо этого все приезжающие должны заполнить, распечатать или скачать на мобильное устройство электронную анкету по ссылке https://register.health.gov.tr/#

Распечатанную или скачанную анкету необходимо предъявить сотруднику авиакомпании в аэропорту вылета. Тех, кто не заполнил анкету в электронной форме, не пустят в самолет. Новое правило не касается пассажиров транзитных рейсов.

Кроме того, все прибывающие в Турцию до 15 апреля также обязаны иметь при себе отрицательный результат теста на COVID-19. 

Турция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!