Строительство садика в Ляскеля, который ждут третий год, снова отстает от графика

Строительство садика в Ляскеля, который ждут третий год, снова отстает от графика, фото-1

Строительство детского сада в Ляскеля снова отстает от графика. Объект должны были сдать еще в 2019 году, но подрядчик не справился и вместо него выбрали нового. На совещании по развитию Питкярантского района министр строительства и ЖКХ Виктор Россыпнов оценил объем проделанной работы.

Компания, которая выиграла, работает с отставанием от графика порядка 45 дней. Контроль ведем постоянный. Скоро должны начать забивать сваи – ключевой этап работ, от которого зависит, справится ли подрядчик, – заявил Россыпнов.

Садик должны достроить до 30 сентября 2021 года, но уже сейчас понятно, что шансов успеть к этой дате мало. Даже с учетом отставания работы планируется завершить до конца года, однако и это под большим вопросом.

Местные жители уже третий год ждут обещанный садик, а работы практически не сдвинулись с мертвой точки. Сейчас строители разбирают старый фундамент – здание практически придется строить с нуля.

садик Ляскеля
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!