В Петрозаводске ищут подрядчика, готового нанести разметку на дороги, которых еще нет

В Петрозаводске ищут подрядчика, готового нанести разметку на дороги, которых еще нет, фото-1

Петрозаводская администрация открыла аукцион на нанесение разметки на дороги, которые пока не заасфальтировали. Параллельно проходит конкурс на ремонт тех же самых автомагистралей – подрядчик еще не определен. Дорог пока нет, но разметка планируется, – шутят горожане в соцсетях.

Администрация Петрозаводска, глядя вдаль, объявила аукцион на нанесение дорожной разметки в городе. Весеннее дорожное половодие смыло вместе со снегом все прошлогодние работы по ямочному (и не только) ремонту дорог в Петрозаводске. Но планы надо строить. Если аукцион на ремонт дорог и его выполнение пройдет успешно, то тогда и разметка потребуется, – отметил читатель портала «Карелия.Ньюс».

Всего планируется нанести 188 тысяч погонных метров дорожной разметки, то есть метр обойдется примерно в 125 рублей. Согласно контракту, работы необходимо завершить не позднее 30 сентября 2021 года.

Напомним, ранее городская администрация объявила аукцион по поиску подрядчика, готового отремонтировать городские дороги. Победителя торгов определят 30 марта. Пользователи соцсетей заметили, что регулярно в порядок пытаются привести одни и те же участки – вероятно, ежегодный ремонт уже стал доброй традицией.

В список улиц, где будут вестись работы, попали: Луначарского, Правды, Ломоносова, Попова, Ленинградская, Транспортная, Боровая, Сулажгорская , Новосулажгорская, Сыктывкарская, Октябрьский проспект, Соломенское и Петрозаводское шоссе.

разметка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,305
EUR 86,265
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!