В Медвежьегорском районе мужчина из ревности поджег машину бывшей жены

В Медвежьегорском районе мужчина из ревности поджег машину бывшей жены, фото-1

В Медвежьегорском районе мужчина заподозрил возлюбленную в измене и со злости сжег ее автомобиль. «Разогрел блюдо, которое обычно подают холодным», – с иронией отметили в МВД республики. За свой поступок ревнивцу придется ответить перед законом.

31-летняя жительница одного из поселков в Медвежьегорском районе обратилась в полицию. Женщина рассказала, как все произошло. Пара давно в разводе, но окончательно бывшие супруги так и не расстались. Они то съезжались, то разъезжались.

В тот день разгорелся новый конфликт. 45-летний житель Медвежьегорска решил, что у его бывшей жены есть кто-то еще. Он пришел в ярость и устроил скандал. На глазах у женщины он проколол колеса у ее машины и ушел, но и этого ему показалось мало.

Мужчина выпил и снова решил выместить злость на машине.  Он, по версии следствия, вернулся к дому бывшей жены с канистрой бензина и вторым комплектом ключей от авто. Ревнивец открыл машину, облил салон горючим и поджег.

Транспортное средство повредило огнем, машина частично выгорела. Ущерб оценили в 50 тысяч рублей. Мужчину будут судить за умышленное повреждение чужого имущества. Максимальная наказание, которое ему грозит, 0 пять лет тюрьмы.

Медвежьегорск поджог машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,159
EUR 86,988
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!