Жительнице Карелии вместо планшета продали бумагу и наушники

Жительнице Карелии вместо планшета продали бумагу и наушники, фото-1

27-летняя жительница Калевальского района заказала планшет в интернет-магазине. Предложение казалось выгодным, пока девушка не получила посылку – вместо техники в ней лежали дешевые наушники и бумага. Подробности сообщила пресс-служба МВД Карелии.

В феврале девушка нашла интернет-магазин бытовой техники с низкими ценами. Ее не смутило, что техника стоит намного дешевое, чем в среднем по рынку. Жительница Карелии присмотрела планшет за 3 500 рублей.

Она созвонилась с «менеджером компании» и обсудила детали, «заказ приняли в обработку». Вскоре покупательнице отправили посылку.

Спустя несколько недель заказ пришел на почту. Девушка оплатила товар в отделении, вскрыла посылку и обнаружила, что ее обманули. Мошенники отправили вместо планшета бумагу и дешевые наушники.

Сначала девушка надеялась, что произошла ошибка и пыталась связаться с продавцом, но на звонки больше не отвечали. Тогда она обратилась в полицию. Ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

В МВД напомнили, что не стоит доверять сайтам со слишком низкими ценами. Кроме того,  можно до оплаты товара вскрыть посылку при услуге наложенного платежа, если составлена опись. 

планшет интернет-магазин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,305
EUR 86,265
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!