Подросткам из Карелии грозит до семи лет тюрьмы за угон снегоходов

Подросткам из Карелии грозит до семи лет тюрьмы за угон снегоходов, фото-1

В поселке Лоухи подростки без спроса брали покататься чужие снегоходы. Владелец техники заметил пропажу и обратился в полицию. Теперь ребятам грозит реальный срок за детские шалости. Подробности сообщила пресс-служба Следкома. 

Двоих несовершеннолетних парней будут судить за «угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору». Наказание по этой статье – до семи лет тюрьмы.

По версии следствия, в январе 2021 года друзья дважды угоняли у жителя поселка Лоухи снегоходы марки «Баран». Молодые люди проникали в гараж, заводили технику и катались по окрестностям. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее петрозаводчане угнали машину из автосервиса и устроили ДТП. Молодые люди заявили, что изначально хотели просто погреться, а потом решили еще и покататься.

Лоухи снегоходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!