Сегежский ЦБК выпускает продукцию для «Икеа», «Ашан», «KFC», «Adidas», «Детский мир», «Спортмастер»

Сегежский ЦБК выпускает продукцию для «Икеа», «Ашан», «KFC», «Adidas», «Детский мир», «Спортмастер», фото-1

На Сегежском ЦБК уже год работает единственная производственная линия в России и одна из немногих – в мире, по производству бумажных мешков.

Как рассказал глава Карелии Артур Парфенчиков, ее особенность – в цифровом нанесении клея на упаковку. Такая система позволяет оперативно менять настройки и изготавливать партии разного объема, чтобы гибко реагировать на запросы бизнеса.

Сегежский ЦБК выпускает продукцию для «Икеа», «Ашан», «KFC», «Adidas», «Детский мир», «Спортмастер», фото-2 Сегежский ЦБК выпускает продукцию для «Икеа», «Ашан», «KFC», «Adidas», «Детский мир», «Спортмастер», фото-3 Сегежский ЦБК выпускает продукцию для «Икеа», «Ашан», «KFC», «Adidas», «Детский мир», «Спортмастер», фото-4

Это востребованное направление уже сейчас и руководство предприятия ожидает, что спрос на такой экологический формат упаковочных материалов будет только расти. В Сегеже делают заказы такие известные компании как «Икеа», «Ашан», «KFC», «Adidas», «Детский мир», «Спортмастер» и многие другие.

Кроме того, глава региона подчеркнул, что этой весной на комбинате начнется экологическая модернизация. Реконструкционные работы планируются уже в конце марта и помогут значительно улучшить экологию города.

Сегежский ЦБК выпускает продукцию для «Икеа», «Ашан», «KFC», «Adidas», «Детский мир», «Спортмастер», фото-5
ЦБК Сегежа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!