Что это такое «беленькое чернеется»: петрозаводский фотограф снял кижскую выдру

Что это такое «беленькое чернеется»: петрозаводский фотограф снял кижскую выдру, фото-1

В объектив известного петрозаводского фотографа Илья Тимина попала карельская выдра. Зверек был замечен на переходе «Кижи - Типиницы», – сообщил автор снимка.

А что это такое «беленькое чернеется» и мелькает среди прибрежных торосов?Оказалось, это типиницкая пантера, или заонежский кенгуру, или кижская выдра. Смотря с какого и на какой берег прискачет! – написал Илья Тимин на своей странице «ВКонтакте».

Этой зимой произошла еще одна встреча с представителем семейства куньих. Дикая норка забралась в дом семьи из Суоеки. Зверек загостился у радушных сельчан и никак не хотел возвращаться в природу. Сколько норку ни отвозили к собратьям, она всегда возвращается обратно в дом

А летом другой петрозаводский фотограф Игорь Подгорный снял на видео заплыв карельского бобра. Он рассказал, что животное попало в объектив его камеры в Пряжинском районе, и упомянул одну интересную особенность.

«Модель» позировала неохотно, даже попытался отпугнуть фотографа «хлопками» хвоста. Игорь предположил, что рядом находился дом зверя, поэтому бобр вел себя предельно осторожно и не был рад незваному гостю.

Илья Тимин выдра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,396
EUR 86,264
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!