В Петрозаводске таксист продал забытый пассажиром смартфон

В полиции подозреваемый заявил – не знал, что совершил преступление. Об инциденте рассказали в пресс-службе МВД.

33-летний петрозаводчанин обратился к правоохранителям с просьбой найти его телефон. Мужчина отдыхал в одном из развлекательных заведений города, а на следующий день обнаружил пропажу. Он подозревал, что именно там кто-то мог похитить гаджет, стоимость которого составлял порядка 10 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска быстро нашли подозреваемого. Как оказалось, мужчина лишился телефона совсем в другом месте. Из кафе он вышел еще с техникой, а из такси – уже без. Петрозаводчанин выронил смартфон в салоне и не заметил этого.

Водитель увидел гаджет и вместо того, чтобы искать забывчивого клиента. решил подзаработать. Он продал чужую технику, а деньги потратил на личные нужды.

По словам подозреваемого, он не подозревал, что его поступок незаконен, пока с ним не связалась полиция. Расследование уголовного дела о краже продолжается.

смартфон кража такси
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,977
EUR 87,233
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!