В Кеми сгорел частный жилой дом

Вчера, 2 марта, вечером на севере Карелии произошел крупный пожар. В Кеми загорелся частный жилой дом. Спасателям потребовалось около часа на ликвидацию пожара – за это время одноэтажная деревяшка практически полностью сгорела. Паблик «ОПС по Кемскому району» опубликовал видео с места происшествия, подробности порталу «Карелия.Ньюс» сообщили в пресс-службе МВД.

В спасательную часть позвонили в 19:58, через 10 минут пожарные уже были на месте. Горел брусчатый дом по адресу Шоссе 1 мая, 85. Сообщается, что в доме печное отопление. В тушении участвовали две части – Кемская и Рабочеостровкая, всего десять человек и три единицы техники. Пожар локализовали за семь минут, потушили примерно за 50 минут – в 21:00.

Строение значительно повреждено. Не уточняется, находился ли кто-то внутри во время пожара. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания и ущерб сейчас устанавливаются.

Напомним, в минувшее воскресенье, 28 февраля, в селе Деревянное Прионежского района сгорела дача на улице Сосновой. По свидетельству очевидцев, полыхало до небес. Очевидцы сняли пожар на видео. Об этом инциденте мы рассказывали ранее.

пожар Кемь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,434
EUR 86,46
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!