В Карелии отремонтируют дороги до Кедрозера и Пяжиевой Сельги

В Карелии отремонтируют дороги до Кедрозера и Пяжиевой Сельги, фото-1

Две важные грунтовки в Кондопожском и Прионежском районах отремонтируют летом 2021 года.

Управление автомобильных дорог Карелии объявило сразу два конкурса на ремонт двух дорог в Кондопожском и Прионежском районах. Обе закупки появились еще 19 февраля. 

Так, почти 191 млн рублей планируется потратить на ремонт 45 километров автомобильной дороги Кондопога-Викшезеро. Речь о старой дороге на Кяппесельгу. Отремонтирован будет участок до поселка Кедрозеро. На этой дороге частично будет уложен асфальт, частично щебеночно-песчаная смесь. По сути старую грунтовку просто приведут в порядок. 

В Карелии отремонтируют дороги до Кедрозера и Пяжиевой Сельги, фото-2

Также объявлен еще один конкурс на ремонт 21 километра автомобильной дороги «Деревянное - Деревянка - Пяжиева Сельга – Пухта». Отремонтируют участок с 13 по 34 километры. Здесь предполагается то же самое – привести в порядок довольно убитую грунтовку. На эти цели планируется выделить 79 млн рублей. 

В Карелии отремонтируют дороги до Кедрозера и Пяжиевой Сельги, фото-3

10 марта по обоим конкурсам заканчивается срок приема заявок. Работы планируется начать с наступлением тепла, а закончить до 15 октября текущего года.  

дороги ремонт Кондопога Прионежье
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,396
EUR 86,264
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!