Об уголовном деле в отношении компании «Техрент» ни в мэрии, ни в Следкоме, ни в самой компании ничего не знают

Об уголовном деле в отношении компании «Техрент» ни в мэрии, ни в Следкоме, ни в самой компании ничего не знают, фото-1

В Сети появилась информация о том, что петрозаводская компания по содержания дорог попала в поле зрения правоохранителей. Как стало известно нашим коллегам из «Петрозаводск говорит», в отношении фирмы «Техрент» возбуждено уголовное дело. Других подробностей источник издания не сообщил.

Портал «Карелия.Ньюс» обратился за комментариями в мэрию, в Следком и к директору компании Петру Зингеру. Получить официального подтверждения не удалось. В городской администрации сообщили, что сейчас сами выясняют этот вопрос. Информации нет ни в пресс-службе, ни в комитете ЖКХ.

В «Техренте» слухи об уголовном деле не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть. В разговоре с нашим корреспондентом Петр Зингер отметил, что у него нет никаких сведений и добавил – возможно, они появятся позже.

В Следкоме сообщили, что не возбуждали уголовного дела в отношении «Техрента» – если оно и есть, то в МВД. В министерстве внутренних дел отказались от комментариев по телефону и попросили сделать официальный запрос.

Техрент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!