С начала года в Петрозаводске украли 19 люков

С начала года в Петрозаводске украли 19 люков , фото-1

Компания «РКС-Петрозаводск» предупредила пункты приема металла, что люки в них могут принести только воры.

В компании считают, что с приходом весны кражи люков участятся. За весь прошлый год было украдено 184 люка. 

«РКС-Петрозаводск» совместно с журналистами телекомпании «Сампо ТВ 360» провели акцию, в ходе которой напомнили работникам пунктов приема металлолома, что крышки люков несут в такие пункты воры, и их нужно наказывать.

Сотрудникам пунктов приема раздали плакаты, где указаны контакты диспетчерских служб – туда можно обратиться в случае обнаружения пропажи люка, также работников попросили не принимать крышки, а в случае, если ворованные люки попытаются сдать, обращаться в полицию.

«РКС-Петрозаводск» напоминает петрозаводчанам, что в компании реализован сервис «Водный сигнал». Если вы увидели колодец без люка, с помощью мессенджеров WhatsApp или Viber на номер телефона 8 911 4300547 отправьте фото открытого колодца и укажите адрес его местонахождения. Сообщение о пропаже также можно отправить и по электронной почте [email protected] или на сайте АО «ПКС-Водоканал (для этого на главной странице сайта нужно перейти в раздел «Сообщить о проблеме»). Пожалуйста, не проходите мимо открытых колодцев! Если вы вовремя просигнализируете о пропаже, вы спасете жизнь, быть может, и не одну. 

люки РКС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,775
EUR 86,79
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!