• Главная
  • Три смерти и меньше 100 заболевших коронавирусом
09:45, 27 февраля
Надежный источник

Три смерти и меньше 100 заболевших коронавирусом

Три смерти и меньше 100 заболевших коронавирусом , фото-1

В Карелии впервые в этом году менее 100 заболевших ковидом за сутки. 

В Карелии подтверждены еще три летальных исхода от коронавирусной инфекции. По информации оперштаба, в Республиканской инфекционной больнице скончались жительницы Петрозаводска 1929 и 1936 годов рождения, в Пряжинской ЦРБ скончался житель Крошнозера 1950 года рождения. Все трое пациентов имели сопутствующие хронические заболевания.

Вновь напомним, что в статистике смертей публикуются не данные за минувшие сутки, то есть эти люди, возможно, скончались не вчера и не сегодня. Просто в оперштаб именно сейчас пришло подтверждение, что они умерли именно от коронавируса. 

Коронавирусная инфекция в Карелии за минувшие сутки выявлена у 92 человек. Впервые за долгий период заразившихся с подтвержденным ковидом менее 100. Из этого числа заболевших – 87 человек, из них 25 имеют симптомы средней тяжести, один человек в тяжелом и один в крайне тяжелом состоянии. Здесь также отметим, что речь идет о результатах тестов, а они, как мы уже смогли убедиться, не всегда точны. Предположим, что тысячи жителей Карелии переболели коронавирусом, имея на руках отрицательный тест. 

Выздоровел еще 171 человек.

15 человек за сутки госпитализированы с внебольничной пневмонией в Карелии. Летальных исходов от внебольничной пневмонии за сутки не зарегистрировано.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус

Комментарии

Объявления
live comments feed...