• Главная
  • Здание бывшего ДК в Петрозаводске выставили на торги с начальной ценой в ноль рублей
17:00, 24 февраля
Надежный источник

Здание бывшего ДК в Петрозаводске выставили на торги с начальной ценой в ноль рублей

Здание бывшего ДК в Петрозаводске выставили на торги с начальной ценой в ноль рублей, фото-1

Петрозаводские власти выставили на торги здание бывшего Дома культуры Сулажгорского кирпичного завода. Заявки принимаются до 26 февраля, победителя аукциона определят 1 марта. Указана начальная цена здания – ноль рублей.

Согласно документации, опубликованной на сайте администрации города, продается здание площадью 314 квадратных метров на улице Сулажгорского кирпичного завода. Ранее оно принадлежало ДК, сейчас – заброшено. По словам местных, здесь давно ночуют бездомные. В мэрии и не скрывают, что объект аварийный.

Здание бывшего ДК в Петрозаводске выставили на торги с начальной ценой в ноль рублей, фото-2

Общее состояние плохое, требуется проведение капитального ремонта всего здания, функционирующие коммуникации отсутствуют, класс качества отделки помещений – без отделки, – говорится документации.

Отметим, что законодательство не запрещает приватизировать государственное и муниципальное имущество без определения цены объекта. Нулевая стартовая стоимость не означает то, что здание отдадут бесплатно. договор заключат с тем, кто предложит наибольшую цену. Это может быть как физическое, так и юридическое лицо.

Фото: паблик «СКЗ-Сулажгорский кирпичный завод»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СКЗ #мэрия

Комментарии

Объявления
live comments feed...