• Главная
  • КПРФ Карелии вместо митинга провела встречу с Ульяновым у памятника Ленину
14:00, 23 февраля
2
Надежный источник

КПРФ Карелии вместо митинга провела встречу с Ульяновым у памятника Ленину

КПРФ Карелии вместо митинга провела встречу с Ульяновым у памятника Ленину, фото-1

Сегодня, 23 февраля, в Петрозаводске у памятника Ленину провели встречу с депутатом Ульяновым. Несложно догадаться, что мероприятие организовала партия КПРФ Карелии.

Коммунисты не отказались от своих планов собраться в День защитника Отечества, несмотря на отказ мэрии согласовать протестную акцию в центре города. Формат мероприятия пришлось изменить, но по сути под видом встречи провели мирный митинг, как изначально и планировалось.

К памятнику пришли десятки людей. Не обошлось и без полиции – стражи правопорядка наблюдали за происходящим и снимали выступление депутата на камеру. По свидетельством очевидцев, никаких политических лозунгов не звучало, поэтому обошлось без задержаний.

Напомним, ранее поступило сразу три заявки от КПРФ, все отклонили. Одну из них подавал небезызвестный активист – подполковник ФСБ в запасе Сергей Андруневич, который недавно выступал на акции в поддержку Навального.

Мэрия прислала Андруневичу письменный ответ с разъяснениями – формально проведению митингов помешала праздничная программа. До 14:00 часов у Молекулы проводят День Патриота, а после курс молодого бойца.

Петрозаводская администрация предложила Андруневичу перенести протестную акцию вглубь Соломенного. В администрации площадку назвали бывшим стадионом, но по факту это парк заброшенного Громовского кладбища. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Ленин #Ульянов

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Рус
23 февраля, 17:19
Коммунисты уже не те, и бизнес имеют и в церковь ходят... Надо упразднять их как в Украине!
Vovan
23 февраля, 18:43
Да у нас давно надо все партии упразднять, ибо партиями они по сути не являются,так , политбутафория для  видимости демократии, засыпанная нафталином от выборов до выборов...должна быть двухпартийная система, чтоб одна шайка хоть как то ограничивала и уравновешивала аппетиты другой... Но это не про нас...
Объявления
live comments feed...