Партия «Справедливая Россия» сменила название

Фото Справедливой России
Фото Справедливой России

Три политические партии России объединились в одну.

22 февраля в Москве проходят съезды партий «Справедливая Россия», «За правду» и «Патриоты России», в результате которых ожидается юридическое объединение трех политических сил. 

Как пишет ТАСС, партия «За правду» уже приняла решение о ликвидировации для того, чтобы войти в состав объединенной партии вместе со «Справедливой России» и «Патриотами России». Об этом сообщил председатель партии «За правду» Захар Прилепин. Тот самый Прилепин, который еще недавно хвастался, как в ходе боевых действий в ДНР возглавляемый им батальон в большом количестве убивал людей.

Что касается единого названия объединенных партий, то она будет называться «Социалистическая партия «Справедливая Россия - Патриоты за правду», сокращенным - «Справедливая Россия - За правду».

28 января лидеры трех партий подписали манифест об объединении, который включает «12 принципов правды, патриотизма и справедливости». 

Справедливая Россия За правду Патриоты России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!