На юге сильный снег, везде морозы. Прогноз погоды на 21 февраля

На юге сильный снег, везде морозы. Прогноз погоды на 21 февраля, фото-1

Зима в Карелии пока никуда уходить не собирается. И даже более того, планирует «включить» настоящий февраль, который как известно характеризуется метелями. Сегодня МЧС Карелии предупредило, что со второй половины ночи и утром 21 февраля местами по юго-западным районам Республики Карелия ожидается сильный снег. Под действие неблагоприятного явления могут попасть Лахденпохский, Олонецкий, Питкярантский и Сортавальский муниципальные районы.

В остальной Карелии тоже облачно с прояснениями. По данным Карельского гидрометцентра, в большинстве районов (кроме перечисленных выше) небольшой, местами умеренный снег. На дорогах гололедица. Температура воздуха ночью -17, -22°С, местами до -28°С, днем -13, -18°С, на юго-западе  -9, -14°С в течение суток.

В Петрозаводске будет облачно с прояснениями. Пройдет небольшой, ночью и утром временами умеренный снег. Ветер юго-восточный, восточный умеренный. На дорогах гололедица. Температура воздуха ночью -18, -20°С, днем -15, -17°С. 

прогноз погоды погода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!