Пьяный водитель в Карелии несколько часов бегал по лесу, чтобы избежать наказания

Пьяный водитель в Карелии несколько часов бегал по лесу, чтобы избежать наказания , фото-1

Необычное ДТП произошло 19 февраля в районе поселка Новая Вилга Прионежского района. 

Как рассказали в полиции Прионежского района, днём 19 февраля около АЗС вблизи поселка Новая Вилга (федеральная автодорога «Кола» 422-Петрозаводск 1км) 49-летний водитель «Лады Х-рэй» не учёл дистанцию до впереди стоящего грузового автомобиля и совершил с ним столкновение. Большегруз пропускал транспортный поток, идущий по главной, для поворота налево. 

После столкновения водитель грузовика направился к водителю «Лады». Но управлявший легковым автомобилем мужчина свое транспортное средство оставил и побежал в лес. Через несколько часов скитаний мужчина все-таки вернулся на место происшествия, где его уже ожидал прибывший наряд ДПС. Как выяснилось, мужчина был в нетрезвом состоянии. Сотрудники полиции зафиксировали данный факт. 

Автомобиль помещён на штрафстоянку. Наказание по данной статье предусматривает штраф 30 тысяч рублей и лишение права управления до двух лет. С другой стороны, это лучше, чем замерзнуть насмерть в лесу. 

Новая Вилга ДТП авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!