• Главная
  • Финляндия снова продлила ограничения на въезд в страну
16:00, 19 февраля 2021 г.
1
Надежный источник

Финляндия снова продлила ограничения на въезд в страну

Финляндия снова продлила ограничения на въезд в страну, фото-1

Финляндиия до 18 марта продлевает ограничения на въезд в страну. При пересечении госграницы необходимо предъявить справку о вакцинации от коронавируса или пройти тестирование. Об этом в минувший четверг, 18 февраля, заявили в правительстве Суоми.

Кроме того, сокращено время работы некоторых пропускных пунктов, в том числе и на границе с Карелией. После 21:00 здесь из-за нехватки персонала не работают медкабинеты, в которых можно провериться на коронавирус.

Как мы писали ранее, сегодня, 19 февраля вводится запрет на въезд в Финляндию ночью. Ограничения будут действовать в период с 21.00 до 10.00 по московскому времени. Они коснутся легкового транспорта и пассажирских перевозок. Исключения – когда границу нужно пересечь для выполнения на территории Финляндии высококвалифицированных рабочих задач, с целью госпитализации и при других срочных поездках. Также ограничения не распространяются на грузовые перевозки.

На дополнительные меры предосторожности Финляндия пошла в связи с нестабильной эпидемиологической ситуацией в мире. В частности, правительство стремится снизить риски распространения новых штаммов коронавируса. Напомним, одну неизвестную прежде мутацию выявили в финской лаборатории на днях. Медики подозревают, что она попала в Суоми из-за границы.

Пандемия продолжается. В связи с этим необходимо продлить действующие ограничения до 18 марта, в том числе для предотвращения распространения новых мутаций коронавируса, – говорится в сообщении правительства страны.

Фото:ТАСС

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Финляндия #граница #ограничения #коронавирус

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Остров Самоневезения
20 февраля 2021 г., 06:28
Остров самоневезения ( новые слова к старой песне: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Объявления
live comments feed...