Карельский город вошел в десятку популярных направлений для отдыха весной

Карельский город вошел в десятку популярных направлений для отдыха весной, фото-1

Сервис бронирования жилья tvil.ru выяснил, какие направления для внутреннего туризма этой весной охотнее всего выбирают россияне. Рейтинг составили на основании данных о бронировании жилья в период марта по апрель. В первую десятку самых востребованных мест для отдыха попал карельский город.

Большинство стремится на юг. 22% туристов планируют отправиться весной в Ялту, 20% — в Севастополь. Тройку замыкает Сочи с 11%. Следом идут Санкт-Петербург, Шерегеш, Пятигорск, Казань, Лахденпохья, Москва, Домбай.

Примечательно, что карельский город Лахденпохья стал одним из самых дорогих в списке – стоимость суточной аренды жилья здесь выше, чем в Москве. По данным портала, одна ночь в Лахденпохье в среднем обойдется туристам в 7437 рублей. Путешественники останавливаются в карельском городе примерно на 2,7 дня. Дороже только Шерегеш, где на жилье туристы тратят в среднем по 8876 в сутки.

Лахденпохья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!