В Карелии в страшном пожаре сгорел дом

В Карелии в страшном пожаре сгорел дом, фото-1

В ночь на 17 февраля в поселке Мегрега Олонецкого района вспыхнул пожар. Загорелся жилой деревянный дом.  Паблик ГКУ РК "ОПС по Олонецкому району" опубликовал подробности случившегося и фото с места происшествия. 

Спасателям позвонили в 01:18. К моменту приезда пожарных жилой дом №17 на улице Карла Маркса был полностью охвачен огнем.

Пожар тушили  восемь человек личного состава и две спецмашины из Олонца, а также четверо пожарных и автоцистерна из Ильинского. Руководил тушением пожара начальник отряда.

В Карелии в страшном пожаре сгорел дом, фото-2 В Карелии в страшном пожаре сгорел дом, фото-3 В Карелии в страшном пожаре сгорел дом, фото-4 В Карелии в страшном пожаре сгорел дом, фото-5

Судя по фото, опубликованным в соцсети, здание сильно выгорело.

Напомним, в ночь на 16 февраля в Карелии произошел еще один серьезный пожар. Горела постройка технического назначения площадью 100 квадратных метров на острове Валаам.

Мегрега пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!