Две карельские компании попали в топ-100 лучших работодателей России

Две карельские компании попали в топ-100 лучших работодателей России, фото-1

Отечественная платформа для поиска работы и сотрудников HeadHunter обнародовала результаты ежегодного рейтинга работодателей России. В топ-100 вошли две карельские компании.

При создании рейтинга учитывались несколько критериев, в частности готовность сотрудников рекомендовать работодателя и желание соискателей устроиться в фирму.

Среди небольших компаний со штатом от 100 до 250 карельская телекоммуникационная компания «Ситилинк» заняла 33 место по итогам года.

Производитель круп «Торговый дом «Ярмарка» стал 86-м место в рейтинге средних компаний с численностью сотрудников от 251 до тысячи человек.

Как мы писали ранее, в ноябре были подведены итоги всероссийского конкурса «Экспортер года». Федеральная комиссия определила 13 победителей, среди которых есть две карельские компании.

Фирма «Торговый Дом Ярмарка» заняла первое место в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса» в категории «малое и среднее предпринимательство».

Компания «ИнтурЛидер» заняла второе место в номинации «Экспортер года в сфере услуг» также среди малых и средних предприятий. Эта турфирма организует отдых в Карелии.

Фото: РИА Новости

Ярмарка Ситилинк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!