В Петрозаводске на пожаре в пятиэтажном доме погибла женщина

В Петрозаводске на пожаре в пятиэтажном доме погибла женщина, фото-1

Вчера, 15 февраля, в Петрозаводске горела пятиэтажка. В квартире, где произошло возгорание, пожарные обнаружили тело пожилой женщины. Подробности порталу «Карелия.Ньюс» сообщили в пресс-службе МЧС.

Спасателям позвонили в 7:46. Им сообщили о пожаре в пятиэтажном доме на Гюллинга. За считанные минуты спасатели прибыли на место. Горела квартира на первом этаже, дым поднимался выше и не давал жильцам выйти на улицу.

Пожарные помогли людям покинуть задымленное здание. Наружу с верхних этажей вывели пять человек – их всех снабдили защитными масками.

Источник возгорания находился на кухне квартиры – пожаром повреждено 10 квадратных метров помещения. По предварительной информации, погибла пенсионерка-хозяйка квартиры. Причины возгорания и ущерб устанавливаются.

Как мы писали ранее, в минувшую субботу, на территории республики произошло семь пожаров. 

пожар Гюллинга Петрозаводск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!