Появились подробности страшной аварии, в которой погибли двое маленьких детей и двое взрослых

Появились подробности страшной аварии, в которой погибли двое маленьких детей и двое взрослых , фото-1

Легковушка столкнулась с лесовозом. Погибли четыре человека. 

Пожарный отряд Медвежьегорска опубликовал фотографии с места утренней аварии в 13 километрах от Медвежьегорска. В ДТП, которое произошло в начале девятого утра, погибли двое взрослых и двое детей. Напомним, лесовоз «Скания» столкнулся с автомобилем «Hyundai Getz». Как видно по фото, от легкового автомобиля практически ничего не осталось.

Автомобиль был с номерами Санкт-Петербурга. В ГИБДД Карелии подтвердили информацию о смерти двоих детей и двух взрослых. 

По данным ГИБДД, автомобилем управляла 38-летняя женщина. Машину вынесло на встречную полосу, где произошло столкновение с лесовозом. По предварительным данным в ДТП погибли жители Санкт-Петербурга, в том числе двое детей (8-летняя девочка и 5-летний мальчик). Во время ДТП дети находились на заднем пассажирском сиденье, были пристегнуты.

Появились подробности страшной аварии, в которой погибли двое маленьких детей и двое взрослых , фото-2

Как удалось узнать порталу «Карелия.Ньюс», в аварии погибла семья, которая, по всей видимости, ехала отдыхать на один из горнолыжных курортов севера. В машине было много вещей, горнолыжная экипировка, сноуборд.

Фото ГИБДД Карелии
Фото ГИБДД Карелии
ДТП Кола смерть дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,771
EUR 88,941
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!