• Главная
  • В трех районах Петрозаводска запретят парковку автомобилей
08:00, 16 февраля 2021 г.
Надежный источник

В трех районах Петрозаводска запретят парковку автомобилей

В трех районах Петрозаводска запретят парковку автомобилей, фото-1

С 9 марта в трех микрорайонах карельской столицы изменится схема движения транспорта: в Центре, на Кукковке и на Древлянке. 

Как рассказали в администрации города, изменения вводятся, чтобы облегчить работу дорожным службам и повысить безопасность движения. 

Так, полностью будет запрещена остановка на проспекте Ленина: по нечетной стороне между улицами Куйбышева и Пушкинской, по нечётной стороне между улицами Дзержинского и Андропова.

В ночное время (с 0:00 до 6:00) будет запрещена остановка на проспекте Ленина по четной стороне от улицы Герцена до заездного кармана, по нечётной до дома №31, а также по нечётной стороне проспекта Ленина от Институтского проезда до улицы Анохина. Постоянно ограничения будут действовать по нечётной стороне от здания № 31 до улицы Антикайнена и по чётной стороне от улицы Анохина до дома № 28.

Полностью будет запрещена остановка по нечётной стороне проспекта Ленина от улицы Анохина до улицы Шотмана и по четной стороне вдоль дома №38 до площади Гагарина. На участке до улицы Шотмана остановка будет запрещена в ночное время (с 0:00 до 6:00).

Постоянные ограничения будут действовать по чётной стороне Лесного проспекта от Лососинского шоссе до Высотного проезда, на Кукковском кольце, по нечётной стороне Комсомольского проспекта от Карельского проспекта (Кукковского кольца) до улицы Ровио, а также на Лыжной улице (между улицами Мончегорской и Ломоносова).

Администрация Петрозаводска просит водителей быть внимательными, руководствоваться установленными знаками и положениями ПДД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#движение транспорта

Комментарии

Объявления
live comments feed...