• Главная
  • На Ладоге погиб водитель снегохода
14:20, 15 февраля
Надежный источник

На Ладоге погиб водитель снегохода

На Ладоге погиб водитель снегохода, фото-1

Вчера, 14 февраля, на Ладожском озере в Ленобласти неподалеку от границы с Карелией погиб мужчина. Он провалился вместе со своим снегоходом под лед и не смог выбраться из воды. Об этом сообщили наши коллеги из издания 47news.

Около трех часов дня спасателям сообщили, что на озере человек попал в беду. Звонили знакомые мужчины. Экстремалы вышли покататься по льду Ладоги, всего в колонне было три снегохода. В какой-то момент лед не выдержал веса техники. Один из снегоходов пошел на дно примерно в трех  с половиной километрах от берега.

Попутчики пытались вытащить водителя, оказавшегося в ледяной воде, но не смогли. К тому моменту, как спасатели добрались до места, мужчина уже был мертв. Он провел в воде около часа. Члены поисково-спасательного отряда достали тело и отвезли друзей погибшего на берег на судне на воздушной подушке.

В МЧС напомнили, что выезд на лед Ладоги на мототехнике запрещен – лед может не выдержать веса снегохода.

Как мы писали ранее, 11 февраля в лесу на севере Карельского перешейка нашли тела мужчины и женщины, рядом с ними лежала термокружка. По предварительной версии, оба замерзли насмерть.

Фото Сергея Шихуцкого

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#снегоход #Ладога

Комментарии

Объявления
live comments feed...