• Главная
  • Умер петрозаводчанин, которого сбил экскаватор
11:45, 11 февраля
Надежный источник

Умер петрозаводчанин, которого сбил экскаватор

Умер петрозаводчанин, которого сбил экскаватор, фото-1

В больнице скорой медицинской помощи скончался мужчина, которого сбил экскаватор. Пациент умер, не приходя в себя.

Не стало мужчины, попавшего в ДТП на проспекте Александра Невского. В СМИ появилась информация, что он умер вчера, 10 февраля. В БСМП от комментариев отказались. В МВД и ГИБДД порталу «Карелия.Ньюс» подтвердили факт смерти пациента, но назвали другую дату. Медики сообщили правоохранительным органам, что мужчина скончался в начале текущего месяца. По данным Госавтоинспекции, это произошло на 18-й день после аварии.

Экскаватор сбил мужчину в середине января. Пострадавшего доставили в БСМП. Долгое время личность пациента не могли установить. Позже стало известно, что это 54-летний петрозаводчанин.

Врачи боролись за его жизнь, но травмы оказались слишком серьезными. Мужчина так и не пришел в сознание.

Напомним, ДТП произошло 14 января в 16:05 на проспекте Александра Невского на нерегулируемом пешеходном переходе, в районе пересечения с улицей Машезерская.

Экскаватор двигался по проспекту Александра Невского в сторону улицы Маршала Мерецкова. В это же время пешеход пересекал проезжую часть. 49-летний водитель экскаватора Hitachi совершил наезд на пешехода.

У пострадавшего мужчины не было при себе документов, кошелька, банковский карт и телефона. Позже его опознали по фото, размещенным в СМИ,

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Петрозаводск #ДТП #экскаватор

Комментарии

Объявления
live comments feed...