• Главная
  • Молодой мужчина скончался в Кеми после вакцинации от коронавируса
11:55, 10 февраля
1
Надежный источник

Молодой мужчина скончался в Кеми после вакцинации от коронавируса

Молодой мужчина скончался в Кеми после вакцинации от коронавируса, фото-1

В Кеми скоропостижно скончался 40-летний машинист поезда после вакцинации от коронавируса. 

Портал «Карелия.Ньюс» пообщался со знакомыми безвременно ушедшего из жизни Александра Биктимирова. Они считают, что причиной быстрой кончины могла быть прививка от коронавируса, которую Александр сделал за семь дней до своей смерти. 

По словам местных жителей, которые хорошо знали Александра, он спокойно проходил медицинские комиссии, связанные с рабочей деятельностью. В день прививки ни на что не жаловался. Поэтому их очень удивляет, что молодой мужчина «сгорел» от пневмонии за несколько дней. 

Александр Биктимиров фото: «Общественный контроль г. Кемь»

Александр Биктимиров фото: «Общественный контроль г. Кемь»

В Минздраве Карелии подробно прокомментировали кончину мужчины, особенно подчеркнув, что вакцина не содержит живых патогенных вирусов и не может вызвать заболевания коронавирусом. 

Но при этом в ведомстве обратили внимание на то, что иммунитет после вакцинации не развивается мгновенно. В этот период очень важно беречься и соблюдать рекомендации врачей после прививки.

Специалисты не связывают развитие пневмонии и смерть пациента с вакцинацией. По предварительным данным, у вакцинированного было переохлаждение после прививки, что могло стать причиной пневмонии.

Более подробные сведения о пациенте в Минздраве предоставить не могут, так как это является врачебной тайной. По факту смерти проводятся уточняющие вирусологические исследования. Данных по коронавирусной инфекции у пациента в настоящее время не получено.

При этом жители города отметили, что во время похорон, которые состоялись вчера, 9 февраля, Александра хоронили в закрытом гробу, как обычно делают, когда человек умирает от коронавируса. 

Молодой мужчина скончался в Кеми после вакцинации от коронавируса, фото-5

По данным Минздрава Карелии, на утро 10 февраля от коронавируса в Карелии привились 13246 человек. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #вакцина #прививка

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Остров Самоневезения
18 февраля, 04:37
Остров самоневезения ( новые слова к старой песне: https://www.youtube.com/watch?v=goFIxxWru78 ) Весь пропитан вирусом, абсолютно весь, Осторов кипарисовый в океане есть, Осторов кипарисовый в океане есть, Весь пропитан вирусом, абсолютно весь. Там под кипарисами - люди-дикари, С масками на лицах, с вирусом внутри, С масками на лицах, с вирусом внутри, Там под кипарисами - люди-дикари. Что они ни делают - вирус тут как тут, Видно, заклинания вирус не берут, Видно, заклинания вирус не берут, Что они ни делают - вирус тут как тут. Вирус не выводится, намертво прирос, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Плачут, Богу молятся, не жалея слёз, Вирус не выводится, намертво прирос. Вроде не больные - и могли бы жить, Им бы пандемию взять и отменить, Им бы пандемию взять и отменить, Вроде не больные - и могли бы жить. Как назло, на острове вводится надзор! Бунтарям без масок - штрафы и позор! Дикарям без масок - штрафы и позор! На проклятом острове вводится надзор! По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие люди-дикари И не знают, бедные, как им дальше быть: Вирусы - зловредные, все не истребить...
Объявления
live comments feed...